2013-Gräfensteinberg, Kirche
1 Hoffnung statt AngstIn der Kirche hören Sie die gute Nachricht von der Liebe Gottes zu den Menschen und zu seiner Schöpfung. Das kann ein Gegengewicht sein zu dem Leid und dem Bösen in unserer Welt. 2 Besinnung statt HektikKirchen sind Oasen inmitten des oft hektischen Alltags. In Kirchen k  ...mehr
Osternacht mit Taufe
Kirche ist zunächst die Gemeinschaft der Gläubigen, also der Menschen, die sich von Gott geliebt und in die Nachfolge Jesu gerufen wissen.
Diesem Auftrag und dem Dienst der Nächstenliebe folgend haben sich Christen von jeher organisiert und Gemeinden gegründet.
Miteinander mit den jeweils eigenen Gaben für die gute Sache Gottes eintreten, das ist ein guter Grund Kirchenmitglied zu sein.  ...mehr
Willkommensschild
Wenn Sie aus der evangelischen Kirche ausgetreten sind und wieder eintreten wollen

Wenn Sie einer anderen Konfession angehören ...

Wenn Sie nicht getauft sind ...  ...mehr
Geldbörse
Das kirchliche Leben mit den Gottesdiensten, die Angebote für Kinder, Familien, Jugendliche, Erwachsenen und Senioren, die Konzerte, der nötige Gebäudeunterhalt, die Beratungsangebote für Familien und Menschen in schwierigen Situationen, die Kindergärten und diakonischen Einrichtungen, die nötigen MitarbeiterInnen und vieles mehr - das kostet Geld.
Der Eintritt kostet nichts.  ...mehr
Saftcocktails
Mit Ihrer Mitgliedschaft stärken Sie die evangelische Kirche und leisten damit einen persönlichen Beitrag, unsere Gesellschaft sozialer, menschlicher und werteorientierter zu gestalten.

Sie können Patin oder Pate werden  ...mehr