Die Kirchengemeinden Kalbensteinberg und Fünfbronn

Liebe Gemeinde,

aufgrund des derzeitigen Krankenstandes von Pfarrer Geisler und der damit zusammenhängenden Schwierigkeit, gerade in der Ferienzeit alle Gottesdienste mit Vertretungen abzudecken, werden vom 19. Juli bis zum 13. September 2015 nur jeweils die 10-Uhr-Gottesdienste im Wechsel mit Fünfbronn stattfinden. Die 8.45-Gottesdienste entfallen damit für diesen Zeitraum. Die Gemeindeglieder werden gebeten, den jeweiligen 10-Uhr-Gottesdienst ihrer Nachbargemeinde zu besuchen. Die genauen Änderungen der Gottesdienstzeiten können Sie hier einsehen.

Die Vertretung des Pfarramts Kalbensteinberg-Fünfbronn übernimmt weiterhin Pfarrer Wolff aus Haundorf. Für die Kasualien sind Pfarrer Schuh aus Absberg (Beerdigungen) und Pfarrerin Endres aus Gunzenhausen (Taufen) zuständig.

Ihr Kirchenvorstand

Zur Kirchengemeinde Kalbensteinberg gehören die Orte Obererlbach, Untererlbach und Straßenhaus. Die Kirche St. Marien und Christophorus lädt sonntags um 8.45 bzw. 10.00 (im Wechsel mit Fünfbronn) zum Gottesdienst. kalb_kirchturm2014
Zur Kirchengemeinde Fünfbronn gehören Schnittling und Keilberg. Die Kirche St. Michael in Fünfbronn lädt sonntäglich um 8.45 bzw. 10.00 Uhr zum Gottesdienst. Kalb_FbrKirchturm2014

Pfarramt Kalbensteinberg - Fünfbronn