Willkommen in Kalbensteinberg & Fünfbronn

Liebe Besucherin, lieber Besucher, herzlich willkommen auf der Internet-seite der Evang.-Luth. Kirchengemeinden Kalbensteinberg und Fünfbronn. Hier finden Sie ein reiches Angebot an Informationen zu geschichtlichen wie aktuellen Themen, zum Gemeindeleben und zu Glaubensfragen sowie Hilfen für's Leben, Glauben und Hoffen.

kalb_kirchen-pfarrh-wolkersd2014

Zur Kirchengemeinde Kalbensteinberg gehören die Orte Obererlbach, Untererlbach und Straßenhaus. Die Kirche St. Marien und Christophorus lädt sonntags um 8.45 bzw. 10.00 (im Wechsel mit Fünfbronn) zum Gottesdienst.

Kalb_KircheFünfbronn2014

Zur Kirchengemeinde Fünfbronn gehören Schnittling und Keilberg. Die Kirche St. Michael in Fünfbronn lädt sonntäglich um 8.45 bzw. 10.00 Uhr zum Gottesdienst.

Losung und Lehrtext

Mittwoch, 21. August 2019

Ich will des HERRN Zorn tragen, denn ich habe wider ihn gesündigt.
Micha 7,9

Demütigt euch vor dem Herrn, so wird er euch erhöhen.
Jakobus 4,10