Grüß Gott,

herzlich Willkommen auf der Homepage des Pfarreienverbundes Dornhausen, Gundelsheim, Theilenhofen, Wachenhofen und Wachstein.

Seit 2003 bilden die ehemals eigenständigen Gemeinden Dornhausen und Theilenhofen sowie Gundelsheim, Wachenhofen und Wachstein einen Pfarreienverbund. Sie haben in den zurückliegenden Jahren zu einem guten Miteinander gefunden.

Gerade die Gottesdienste, die abwechselnd in den Kirchen der Gemeinden (jeweils zwei am Sonntag) angeboten werden, fördern das Zusammenwachsen.

Für die unterschiedlichen Gemeindeangebote haben die Kirchenvorstände der fünf Gemeinden folgendes Leitbild entwickelt:

Grossansicht in neuem Fenster: Leitbild

Losung und Lehrtext

Freitag, 22. März 2019

Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
Psalm 90,16

Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?