Grüß Gott,

herzlich Willkommen auf der Homepage des Pfarreienverbundes Dornhausen, Gundelsheim, Theilenhofen, Wachenhofen und Wachstein.

Seit 2003 bilden die ehemals eigenständigen Gemeinden Dornhausen und Theilenhofen sowie Gundelsheim, Wachenhofen und Wachstein einen Pfarreienverbund. Sie haben in den zurückliegenden Jahren zu einem guten Miteinander gefunden.

Gerade die Gottesdienste, die abwechselnd in den Kirchen der Gemeinden (jeweils zwei am Sonntag) angeboten werden, fördern das Zusammenwachsen.

Für die unterschiedlichen Gemeindeangebote haben die Kirchenvorstände der fünf Gemeinden folgendes Leitbild entwickelt:

Grossansicht in neuem Fenster: Leitbild

Losung und Lehrtext

Donnerstag, 24. Oktober 2019

Du hast Menschen über unser Haupt fahren lassen, wir sind in Feuer und Wasser gekommen. Aber du hast uns herausgeführt und erquickt.

Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat.
1.Johannes 5,4