- Willkommen - Griaß di - Schau rein - Willkommen - Griaß di - Schau rein -Willkommen - Griaß di - Schau rein -

Grüß Gott

Montage Dittenheim Windsfeld 2 RH

...in unseren  beiden Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Gott Spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Jahreslosung 2018

Seien Sie uns herzlich willkommen - egal, ob Sie schon immer zu uns gehören oder nur mal so hereinschauen.

Wir stellen uns hier gerne vor - aber wer mehr über uns und unsere Kirchen erfahren möchte, der besucht uns ganz einfach - nicht nur virtuell.

Ihre Kirchengemeinden Dittenheim und Windsfeld

Losung und Lehrtext

Freitag, 22. März 2019

Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
Psalm 90,16

Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?